quinta-feira, 24 de março de 2011

GUERREIROS TIME DE GUERREIROS...

Deco voltou bem,fez gol da vitória tricolor
O Fluminense entrou em campo, nesta quarta-feira, sabendo que a vitória era essencial para continuar dependendo apenas de si na Libertadores. Com o  apoio da torcida do primeiro ao último minuto, o Tricolor ficou duas vezes atrás do placar, mas conseguiu a vitória sobre o América-MEX por 3 a 2 e segue vivo na Libertadores, graças a Deco. Fora do time há dois meses, por conta de uma lesão na coxa, o meia marcou o gol da vitória aos 42 do segundo tempo. Também foi dele o passe para o gol de Araújo, que empatou a partida aos 34 (Gum fez o outro do Flu. Com o resultado, o Fluminense fica com cinco pontos e assume a terceira posição do Grupo 3. O América-MEX segue em segundo, com seis, logo atrás do Argentinos Juniors, que tem sete.O Fluminense volta a campo pela Libertadores no dia 6 de abril, contra o Nacional.Neste domingo, pelo Campeonato Carioca, o time das Laranjeiras encara o Vasco.