domingo, 24 de abril de 2011

fluminense perde nos penáltis

Criamos cobra pra nos morder,Thiago  Neves,levou o Fla a Final com seu gol

Com o jogo a todo vapor, o Fluminense tomou as ações do ataque e não demorou para abrir o placar, num lance irregular. Após cobrança de falta na área, Gum subiu e ajeitou para Rafael Moura, que, em posição de impedimento, fez, de cabeça, 1 a 0 para o Tricolor, aos 22 minutos.O Flamengo,  empatou aos 22 minutos. Willians, lançou na área, e Thiago Neves subiu mais do que Valencia para, de cabeça, fazer 1 a 1.Minha analise como tricolor e a seguinte: O Fluminense,visivelmente cansado,vindo de uma guerra na Argentina,não rendeu o suficiente para despachar um adversário fraco tecnicamente,sem seu principal jogador,Ronaldinho Gaúcho e que perdeu ainda no primeirro tempo da partida outra peça importante do time,o lateral Leonardo Moura. O Flu contou com erro de arbitragem do juiz que não viu o impedimento no de gol  He-Man para abir o placar mais   não teve forças para segurar ou mesmo aumentar esse  placar e garantir a vitoria no tempo nornal de jogo .O jogo foi para os penáltis e após os erros de Souza,Araújo e Tartá nas cobranças de penaltis ,eles que entraram no segundo tempo,perdeu o direito de decidir a Taça Rio com  Vasco e tentar impedir que  o Flamengo abra dois títulos   de vantagem na historia de  conquistas de titulos do Campeonato Carioca.O Flu continua com 30 e o Fla pode chegar a 32.

Perdemos merecidamente,aliás,foi até bom,porque se agente passasse iria ter que aguentar uma choradeira danada de rubro-negros no ouvido da gente,dizendo que foi roubado.Vamos enfrente Flusão,a America nos espera.