terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

CONFETES E SERPENTINAS

BORRACHA FRACA BOTA O BLOCO NA RUA,DOMINGO DE CARNAVAL, 8 ANOS DE SUCESSO EM  ATAFONA. TRIO E BANDA.SEGURANÇA TOTAL,NA COMPRA DO ABADÁ VOCE GANHA O VALE CANECO PRA CONCENTRAÇÃO APARTIR DAS 15 HORAS,NO RECANTO DOS AMIGOS,PÇA DA PENHA.BEBIDA LIBERADA.PATRÔ : SILVANA EMPRÉSTIMOS LIGUE 27241517,TALIMAQ GERADORES,POUSADA E BUFEET MEDITERRANEO EM ATAFONA,SHOPPING DO CHURRASCO EM ATAFONA,DROGARIA N. SENHORA DOS NAVEGANTES.APOIO PREFEITURA.M. DE S. DA BARRAABADA Á VENDA..EM CAMPOS NA BANCA DO COLISEU,EM ATAFONA NO BAR DO JAIRO E NO SHOPING DO CHURRASCO E VARRO DO EVENTRO.

BLOCO BOI CURISCO,PRESIDENTE LUCIANO BARRETO,SAI SÁBADO DE CARNAVAL,16 HORAS,NA AV. LIBERDADE,GRUSSAI..



TODAS AS QUARTAS E SEXTAS-FEIRAS,ENSAIO DOS PSICODÉLICOS,NA QUADRA DO BLOCO,NO MORRINHO,ALO PARQUE AURORA...


PRA VOCE QUE GOSTA DE CARNAVAL,TEM ENSAIO TODA SEXTA,NA QUADRA DA E.S. MADUREIRA DO TURF E DO BOI JAGUAR,AOI LADO DO BAR DO PELANCA.

CARNAVAL DE CAMPOS:
Começa nesta quinta-feira (16/02) os festejos de Carnaval em Campos, na praia de Farol de São Tomé.Na praia campista quem abre o carnaval é o cantor Leandro Sapucahy no trio elétrico parado em frente ao Náutico, no pré-carnaval. Na sexta-feira (17/02) tem Fundo de Quintal, em Farol no palco da Aldeia do Sol. No sábado (18/02), o grupo Olodum leva um pedaço da Bahia para a praia campista, no domingo (19/02), o grupo Swing Simpatia leva o melhor do pagode para o público.Já na segunda-feira (20/02), a animação fica por conta da banda Jammil e uma Noites .além do bloco infantil Algodão Doce, de Carla Perez. Já na terça-feira (21/02), último dia de folia, o cantor Elymar Santos agita os veranistas e moradores do Farol. Além dos tradicional trio elétrico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Propaganda