domingo, 5 de fevereiro de 2012

FUTEBOL CARIOCA ...

A derrota para o Boavista não foi vingada contra o Duque de Caxias. No jogo da reestreia de Thiago Neves, o Fluminense não passou de um empate por 1 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Abel Braga escalou time reserva, reforçado com Thiago Neves , que teve  atuação discreta nos 60 minutos em que esteve em campo.Os tricolores se queixam de dois pênaltis não marcados - ambos no segundo tempo - por Luiz Antônio Silva dos Santos, o Índio.Wellington Nem foi derrubado antes de completado o primeiro minuto, e nos acréscimos Samuel sofreu falta dentro da área, mas o árbitro viu fora.Com o resultado, o Flu pulou para sete pontos, no segundo lugar do Grupo B da Taça Guanabara. Mas cairá para terceiro neste domingo, quando se enfrentam Boavista (também com sete pontos) e Volta Redonda (seis). O líder é o Vasco, que soma nove pontos e poderá abrir cinco de vantagem sobre o rival se derrotar o Friburguense em São Januário, neste domingo. O Duque de Caxias, com dois, é o sexto.